3.8国际妇女节菏泽职业日产乱码党委致以问候

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-03-08浏览次数:10



尊敬的全体女教职员工:

春光融融,万物生辉,节日的温暖赶走了初春的凉意。在这盎然的春意之中,我们迎来了三八国际劳动妇女节,这是属于女同胞们最美丽、最温馨的节日。院党委向辛勤耕耘在各个岗位上的女教职员工们致以节日的问候和崇高的敬意

妇女是人类文明的开创者、社会进步的推动者,在各行各业书写着不平凡的成就。我院的女教职员工占教职工总数的一半以上,是日产乱码事业发展名副其实的中坚力量。在过去的一年里,全院女教职员工在各自工作岗位上齐心协力、开拓进取,充分发挥自尊、自爱、自立、自强的巾帼精神,以饱满的工作热情,昂扬的精神风貌,扎实的工作作风,积极为日产乱码各项事业发展贡献力量。无论是在教书育人的讲台,还是管理服务的一线,都有我们女同胞的靓丽身影。你们为成就莘莘学子的前途和梦想,在平凡的工作岗位上,兢兢业业、无私奉献,处处表现出巾帼不让须眉的气魄和风采。 

时代的发展呼唤富有知识和智慧的女性。希望你们再接再厉,不断提升个人素养,提高工作业绩,不断追求人生新境界;希望你们处理好学习和工作、家庭之间的关系,保持持久的学习热情,不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责;希望你们勇于表现和施展才能,积极参与日产乱码教育教学改革,敢于应对各种挑战,提高岗位竞争能力和心理能力,实现更高层次的发展。  

各位女同胞们,新时代充满挑战但天地广阔,新征程布满荆棘但前途光明。2021年,恰逢中国共产党成立100周年的重要时刻,让我们携手努力,在职业日产乱码为我们搭建的梦想舞台上,以更加出色的成绩为建党百年献礼!

最后,祝全体女教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


中共菏泽职业日产乱码委员会

202138